Über mich – oder wie aus einer Passion ein Beruf wurde

Hopfen Buchser Bier


Kurt Hintermann

Meilensteine

1997 – Erster Sud mit geschenktem Bierbrau-Set
2002 – Grössere Töpfe und ein Gasbrenner, Ausstoss ca. 40 l
2003 – Handflaschenabfüller von C. Panteghini
2007 – Einbau Kühlzelle für die Lagerung
2009 – Eigene, bedruckte 50 cl-Flaschen, 150er-Sud im Sommer
2011 – Inbetriebnahme der 150 Liter-Wengert-Brauanlage
2012 – Eigene Bierharassen / Verlegung der Brauerei auf den Wannenhof, Unterkulm
2013 – Eigene Buchser Bier-Gläser
2017 – Sortimentserweiterung / neues Erscheinungbild / neu drei 50 l-Braumeister Speidel (Ausstoss ca. 150 l)
2018 – Umzug nach Buchs / Eröffnung Brau-Egge / Erweiterung auf vier Braumeister (Ausstoss 200 – 300 l)
2019 – Einweihung des Biergartens / erweiterte Öffnungszeiten / Umstellung auf Fulltime-Job
2019 – 200-Liter-Braumeister-Brauanlage (Ausstoss neu 400–600 l pro Woche)
2019 – Halbautomatischer Flaschenabfüller, Marke Brau-Werk 2
2019 – Einbau eines zweiten Kühlraums
2020 – Etiketiermaschine für höhere Produktivität
2020 – Pasteurisiergerät
2021 – Erweiterung auf zwei Flaschenabfüller, Marke Brau-Werk 2